今天是我和妈妈来日本的第二天,我们一大早就起来,准备坐巴士去迪士尼玩。
我们上了车,导游告诉我们:大到70岁、80岁的老人,小到抱在手里的小宝宝,还有一些植物人、残疾人都要到日本迪士尼去圆一下自己的梦。
我和妈妈走进迪士尼,看了看地图,我说:走,妈妈,我们先去玩过山车巨雷山吧!
好吧妈妈鼓足勇气的回答。于是我们来到了西部乐园的巨雷山,排了1个小时40分钟的队后,我们坐上了过山车。我说:走,妈妈,我们去坐第一排吧!妈妈心不甘情不愿地坐在第一排。过山车开始了,它首先开始上坡,上到七米多的地方,突然下降;降到一半有一个三层旋转,因为我全程是睁开眼睛的,而且全程把手伸开。但我胆小如鼠的妈妈却是紧紧的抓住扶手,紧闭着眼睛,呲牙咧嘴的像是有鬼要抓她似的,我就用手把妈妈的眼睛轻轻的掰开了,这时妈妈说:啊!肖雨端,你快把手拿开!我便把手拿开了。下来后只见妈妈吓得浑身全是汗地说:你老娘真是拼了命陪你坐呀!
这一点也不刺激我说。
那你真是要你老娘的命呀!妈妈说。
我笑了笑说:真是胆小如鼠的妈妈呀。
对了,这里一进去看的城堡演出,和其他迪士尼不一样。日本迪士尼以喷水为主,坐在前面的人都要穿雨衣,我们站在最边上也会淋到水。有几个人在前面没有穿雨衣,就被淋成了落汤鸡了
为了满足妈妈的心愿,我们还玩了几个不太刺激的项目如:小飞象、白雪公主、加勒比海盗
愉快的时间总是这么短暂,希望下次可以让爸爸来陪我玩儿更刺激的项目。