“同来玩乐人何处,风景依稀似去年。”今年暑假,妈妈带我又一次来到上海迪士尼乐园。故地重游,我激动得一夜没睡好,一大早便来到了迪士尼乐园门口。
进园以后,我迫不及待地来到七个小矮人过山车面前,嗨,老朋友,你还记得我吗?我可是心心念念想着你呢?我还清晰地记得第一次玩过山车时,刚坐上去,你便启动了,一会儿高,一会儿低,左右摆动着飞上了天空,我正陶醉在眼前飞过地美景时,竟然看到了七个小矮人在挖钻石,钻石在阳光下灿烂夺目,令我惊叹不已,宛如进入了人间仙境。
我又来到了“明日世界”创极速光轮。看到你,虽然我有些心有余悸,但带给我的那份快感至今挥之不去。嗨,极速光轮你好啊!一年不见,你又结识了这么多的新朋友啊!你还记得去年那个从极速光轮上下来时两腿发软需要妈妈搀扶的胆小鬼吗?刚结识你时,我可是信心十足,当你带我驶入漆黑的隧道,我觉得自己刹时掉入了无底深渊,我闭上眼睛不敢看,只听到周围阵阵尖叫声,隐约还听到哭声。这种场景至今还历历在目。
嗨,“飞跃地平线”,你还好吗?你曾带我遨游世界各地,热带雨林、非洲大象、白宫……“加勒比海盗船”你好啊!你依然是小朋友们的最爱,听说你又添加了裸眼观看影片项目。还有炮火打在水里,你真是老当益壮,越来越刺激了。嗨,十八层地狱,你看上去依然阴森恐怖,虽然一想起你这个老朋友就不寒而栗……
该回家了,真是“相见时难别亦难”,我依依不舍地和这些老朋友挥手告别,迪士尼老友,你真是让我魂牵梦萦的老朋友啊!