星期三,我们夏令营的第二站去到了迪士尼乐园。
首先我们去了宝藏湾,排了一个小时的队。我们来到了一个坐车的地方,乘上车,车就开始疯狂下降,车子下面全是水,里面有许多大屏幕,往左边看去能看到许多宝藏,金币堆积如山,闪闪发光,宝箱是长方形的,金灿灿的。往右边看是一个海盗,他正在和一个人打仗,只见海盗带了一顶海盗帽,胡子很长,脸上有十分凶狠的表情。我心想绝对不能让海盗拿到宝藏!过了一会儿,车子开始转起来了,我们又到了下一个地方,海盗把我们的船打了下去,我在上面看到了一个漩涡,我很镇定,其他人已经吓的瑟瑟发抖了。又过了一会儿,车子反了一个方向,出现了一个像过山车一样的轨道,就在前方,哦!我还是很镇定,但其实我的心已经在砰砰跳了,其他人发出了震耳欲聋的尖叫声,紧接着又看到海盗出没,马上就要把我们打翻了,我想海盗是不可能把我们打败的!最后,海盗被我们击败了,我们守住了宝藏!
接着我们去了“旋转蜜罐”,我们进到蜜罐里,蜜罐开始旋转起来,我觉得和海盗相比太不刺激了。然后我们又去坐了船,我觉得这个项目很好玩,我们进入了一个大门,等我们完全进去了,大门又关上了,在里面我看到了许多漂亮的东西。
迪士尼乐园让我有点恋恋不舍,特别是宝藏湾海盗项目让我身临其境,以后有机会我还会来的!