去年暑假,我来到了香港迪士尼乐园。那儿的城堡非常古老,屋顶尖尖的,像一颗钢针。城堡的颜色大多都是粉红色,代表了这是公主的城堡,但不知道是哪位公主住在这座大大的城堡里面?
在乐园里面,我最感兴趣的是冲上云霄。当我坐上座位后,看见前方一片漆黑,我心里开始害怕起来,于是我赶紧按照解说员的指示,系上座位上的安全带,手紧紧的抓住一旁的扶手,当列车开始缓缓启动时,一阵寒风。向我扑来,我不禁打了个冷颤。越往深处走,黑的伸手不见五指。慢慢地,天空中开始出现几颗星星,星星亮品品的,好像在E眼。列车突然急速地翻滚着,感觉人都要掉下去了。于是我一直尖叫,头上流了很多冷汗,流下来,背都打湿了。过了很久,列车终于停下来了,我感觉自己都快哭了!
下午,巡游表演开始了。道路两旁人山人海,游客们都伸长脖子来看表演。一群群迪士尼小伙伴走来,有的穿着蝴蝶衣服,有的穿着盛开的鲜花衣服,有的穿着巴斯光年的衣服,像动画片里面的人物走了出来一样,真的可爱极了。
接下来,我又来到了雨林探险。我们坐上船,往雨林深处走,突然出现了鳄鱼大叫的声音,紧接着,山谷里又冒出儿缕青烟,一阵热气袭来,让人的眼睛突然变得模糊,以至于看不清前方的路。慢慢地,烟散了,可我还是惊魂未定,紧紧抱着妈妈不放。
这次旅行我觉得非常有趣,因为迪士尼乐园充满童年,童趣,快乐。我心里也充满了快乐和希望。