日本的迪士尼是个向往的地方。
进了迪士尼,你就会看到数不清的娱乐,游艺项目,各个儿都是五彩缤纷,一旁的树木也是郁郁葱葱。听说这儿有几十件娱乐设施。我等不及了,忙跑到了小小世界。哇!女子压抑的空间那,怪不得叫——小小世界呢!到了真正小小世界,里面有一条小河,一条长长的“山洞”,我们乘上了船,滑进了小小山洞。小小山洞里唱着真善美丽小世界这首动听的歌曲,两旁有电动小木偶为我的来到敲锣打鼓……出了小小山洞,我有些不想走的感觉,唉!
到了第二个目标:当然就是幽灵公馆。听上去确实挺吓人的,哎!但是,我鼓足了勇气进去了。我先坐上了一个怪怪的椅子,扣上了怪怪的保险带,开……开了。我先看见一幅画倒转,灯动了几下,暗了,“啊—”,我大叫起来,不过,后来的景象却让我好笑:幽灵们带着面具在楼下搞party!接着,镜子里出现了我和幽灵,但是我往旁边一看,却什么也没有!哈!真神奇!不一会儿,短暂的5分钟结束了,哎呀!好神奇啊!
我的第三个目标,动画世界。我们乘上了一辆小吊车,先看见了一只小床,哎呀!这是小飞侠的小床,又到一只蛋糕,啊!我口水都要流出来了!但仔细一看,原来是一只有毒的蛋糕。哼!算了,我还是别吃了!
啊!迪士尼玩的东西太多了,说也说不尽,还是你自己来游玩吧!