今年暑假,我父母将带我去参观香港迪士尼乐园。我很期待!
15日上午,我来到萧山国际机场,乘坐东航mu727航班飞往香港。110分钟后,我们来到了香港国际机场。看,香港国际机场好大!我们走了很远很远的路,又来到了出租车站!将近一个小时后,我们终于乘出租车到达了香港迪士尼乐园度假区。
香港迪士尼乐园有四大区域:美国小镇街、冒险世界、梦幻世界、明日世界。我们第一次来到明日世界,玩的是《巴斯光年星际冒险》。我们排了一个小时的队,听完巴斯光年的介绍,开始打枪。我拿起枪,坐在飞船上,对准z标记。我连续命中几个目标,统计得分21970,获得“一级战士”的地位。
然后,我们来到惊险刺激的冒险世界,玩了一场“森林河游”。我们第一次乘船来到河边,看到周围有许多种“怪物”动物,有点吓人。然后穿过水花,来到一个更危险的地方。嗯?没有烟味。当我看到它时,山洞里爆发了熊熊大火。我的心因恐惧而怦怦直跳。我妈好像惊呆了,我爸大声尖叫。最后,我们把雾留给了船长,终于可以下船了。
我们还玩了很多其他的项目:激动人心的飞越太空山;有刺激的3d电影—《米奇幻想曲》;动画里有纪念碑——狮子王泰山的家——泰山树屋,让人感觉舒服的小世界等等。
晚上,我们来到沉睡的公主城堡,那里人很多,看着美丽的烟火表演——星星与梦的缘分。现场一片欢呼,一束烟花如彩虹,把城堡装扮成一个五彩缤纷的童话世界,让我流连忘返!
第二天,吃完迪士尼好莱坞酒店的美味自助餐,我们去了香港市区。快乐的迪士尼之旅在早上结束了。我期待着下次来迪斯尼乐园。