我第一次看到米奇是在梦里。米奇张开嘴对我说:“快起来!火车就要开了。然后,我说:“你是迪士尼的米奇吗?”是的!“我是美国迪士尼的米奇,米奇说”所以你现在要我去美国迪士尼?”我问,“对!让我们去看卡通奥运会。哦!“我们赶紧上车吧!”米奇说。我们很快上了火车,门口写着迪士尼奥运快车。在火车上,我看到了很多只能在电视上看到的动漫角色,比如糖鸭、小飞象、阿拉丁等等。他们热烈欢迎我。我还没看够。火车像风一样。我们到了。下火车的时候让我吃惊的是,迪士尼的房子都是用彩色动画片做的。动漫城非常非常大。米奇带我参观了卡通城的体育场。猫和老鼠的竞争很激烈,我们还去了动漫中心,那就是圣诞奥运馆!圣诞房子看起来像一棵非常高大的圣诞树,树顶上有一颗大的五环星。米奇说:“当卡通奥运会到来时,五环星会发出五种颜色的柔光,很美。当我们进入圣诞奥林匹克馆时,我看到许多盒子上有迪斯尼明星的名字。米奇说:“看我的箱子!”我打开他的盒子说:“哇!”一道黄光扫过我的眼睛,我惊喜地哭了。盒子里什么都没看到,黄灿灿的奖杯,圣诞奥运服,魔杖,冰刀等等。这是我最喜欢的小东西。米奇说,“现在去我家!”我和他坐在一艘可爱的船上,慢慢地走着。转眼间,我看到了米奇的小狗。漫画里米奇只有一只小狗,现在又多了几只小狗。过了一会儿,米奇说:“快天亮了,我要送你回到现实。”。欢迎下次来动漫奥运会。我父亲叫醒了我。我在想,要是这个梦是真的就好了!
这是我的漫游仙境,《梦游迪士尼》。