今年暑假,我和爸爸、妈妈去上海迪士尼玩。
我们一大早就来到迪士尼,门口已经排起了长队。排了一个小时的队,我们终于进入了迪士尼。
首先进入眼帘的是米奇大街。米奇大街旁是一个餐厅和旋转木马。这个旋转木马比其他是大得多,有四、五排,能坐好几十人呢!
再往前走是探险岛。探险岛里有丛林探险、独木舟、爱丽丝梦游奇境迷宫、漂流......我们先去玩了丛林探险。工作人员给我们穿上保护的衣服,然后就可以出发了。走着走着,前面有三条路。路下面是“万丈深渊”。我选择了最容易走的平路。又到了一个瀑布前,我依然选择了平路。最后是在一个洞穴里面,我心想:如果一直走平路有什么意思?我勇敢地走向旁边的路--一条都是吊着的木桩的路。然后就到终点了。
接着,我们又去玩了漂流。漂流的人非常多,我们足足排了三个小时的队。漂流的船是圆形的,它在走的时候还会转圈。船走了一会之后,开始上坡,然后进了山洞。山洞里的路忽高忽低。出了山洞之后是一个大下坡,溅起的水花比人还要高。我们看见终点就在前面,以为就要结束了,但是突然旁边喷起一道水柱落在我们身上。如果我们没有穿雨衣,就会变成落汤鸡了。
到了八点多钟,城堡旁边的空地下面人头攒动。之所以人那么多,是因为九点钟有灯光秀。迪士尼许多的任务都会出现在城堡的屏幕上,后面还放着五彩缤纷的烟花。人民都忘了炎热与烦恼,纷纷拿出手机记录这一刻。白天看起来已经很漂亮的城堡,晚上竟会如此美丽!
看完灯光秀后便要回酒店了,玩了一天已经筋疲力竭了,但还是非常开心、快乐!