小学时光一眨眼便过去了,那辛勤哺育 我们的园丁也将深深地刻在我心中。“刘晓霞 ”从名字中就能看出我的班主任是多么的和蔼 吧!是她教会了要坚强;是他教会了我“未来 属于你自己”;是她告诫我,身为班干部的我 要和班长,要和班里的每一位同学搞好关系… …我爱她,因为是她在我开心时与我一起分担 ,因为是她在我伤心时安慰我,鼓励我,因为 是她在我犯下错时,用她那会说话的眼睛告诉 我:“你错了。”……所以我爱她,我深深的 爱着她,我永远也不会忘记她??我的班主任刘 晓霞老师。
校园已经成为我的母校,我永远的母校 ,她是多么的美好呀!假如我会写诗,我将要 用世上最美的词去描绘她,假如我会作曲,那 么我将要用世上最优美的乐谱去记载她美丽的 身影!啊!母校我爱你!我将永远记住你!