游苏仙岭作文
苏仙岭是郴州一处有名的风景区,去年暑假姑姑带我去游玩过。
傍晚的时候,我们出发了,虽然天有点黑,但有路灯为我们照明。我们来到了苏仙岭的山脚下,只见树木茂盛,草地葱茏,美丽的花儿竞相绽放。很多游客坐在树下乘凉,或者躺在草地上看天上的月亮和星星。我也想试一试,看是什么感觉,就立刻躺到了草地上,仰着头,四肢放松。看着天上的月亮,我竟想到了香甜的月饼;看到忽闪忽闪的星星我竟想到了闪亮的钻石。我慢慢地闭上眼睛,感觉全身都很舒服,好像睡在一张飞毯上,在空中飘呀飘,仿佛进入了梦乡。一片树叶落到了我的脸上,痒痒的,我就醒了,还以为是姑姑在抓我呢。
我们继续往上走,看到很多的游乐设施。这里有儿童玩的游乐园,有学习科学知识的科技馆,有锻炼身体的健身馆。我们去参观了科技馆,看到那里有很多小发明在拍卖。比如一款便捷书包,就设计得非常好,不但可以放很多书,还能在下雨天的时候把伞固定在书包上。
再往上走,我有点走不动了,感到双脚有点痛,身上也出了很多的汗。我多么渴望这时能来一杯甘泉啊!想什么来什么,前面果真出现了一口井。这是一口老井,很多人在排队取水。我排了将近半个小时才打到一杯水。在灯光的照射下,井水清流透明如水晶。喝一口,感到无比的清凉和爽口。这是真正的大自然的水。
到山顶了,一下子感到舒服极了。风轻轻地吹着我的发丝,凉爽爽的;小草和树叶在风的吹拂下翩翩起舞。放眼望去,一座灯火辉煌的城市出现在我的眼前,是那么的漂亮和壮观。如果每一盏灯火代表着一个愿望,那我希望每一个愿望都能成真。
在草丛中,我居然看到了我最喜欢的萤火虫,真是不虚此行啊!