校园的一角作文
我们的校园真是美呀,色彩明丽,五颜六色的,就像一位披着彩衣的小仙女从天堂来到了人间。你们是不是非常想知道我们的校园有多么美对不对,那好吧,就由我来告诉你们我们校园的一处吧。
我们的校园里拥有鸦雀无声,像书的海洋的图书角,还有美丽无比,百花盛开的种植园和高大雄伟,安静整洁的教学楼。但我觉得最美的还是我们的操场。虽然它并不是很大,但它在我心中是最美的。我每天都在操场上跑步玩耍,一到长课间我就跑向操场,我在那里发生过或看见过许多有趣的事情。如投篮的时候球卡在篮筐上,羽毛球飞出了外面,跳绳时绳子挂在了树上等。
可以说我们最喜欢的就是体育课,原因我想你们因该都猜到了,那就是因为一到体育课的时候我们就可以到操场上玩耍,跑步,跳大绳,打篮球等,非常非常的有趣。有一句名言你们肯定知道,那就是人不可貌相,海水不可斗量,所以说操场虽小,但它的作用却是非常非常的大的。
如果你说学校是一个温暖的家,教学楼是卧室,这样的话我肯定会说那操场则是必不可少的客厅。不用解释都知道了,因为我们整天都在那玩耍,根本离不开它,所以说它才是非常重要的客厅。