我的妈妈小学六年级作文
我的妈妈今年35岁,高高的个子,穿着合适而得体的衣服,有着乌黑而短的头发,一双会说话的眼睛,并且戴着一副眼镜,鼻梁,小而红的嘴巴,这就是我的妈妈。记得去年有一天晚上12:00我突然发高烧,怎么办呢:正好家里没有药了,爸爸又不在家,妈妈急得背着我就往医院跑。
到了医院,医生给我打吊针,一滴一滴的盐水滴落下来,妈妈整个晚上都没有睡觉。我第二天我的病好了,妈妈很高兴地说:“只要你的病好了,我就放心了。”
从这件事情我知道妈妈对我的爱有多深。在我的心目中,我妈妈是最美的,妈妈,我爱您!