两双眼睛作文
深夜里,有两双眼睛在对话,一双是小强的,另一双是他的同学小莉的。小莉的那双眼睛说:“我的主任对我可好了!它非常爱护我,不过度玩电脑,不多看电视。”小强的眼睛唉声叹气地说:“我的主人可不爱护我了,躺着看书,总是玩电脑看电视,最后架上一副眼镜,弄得我只好隔着玻璃片看世界。”“你真不幸,不像我,能清楚地看到世界。”小莉的眼睛骄傲地说。“这有什么办法呢?”小强的眼睛说,“谁叫我这么倒霉。”小强的眼睛向莉的眼睛投去羡慕的目光······
小莉的眼睛说:“到了明天,就会解决了。”小强的眼睛好奇而又期待地望着小莉的眼睛。