小刺猬作文
今天的天气可真好,小刺猬刚吃完早饭,就迫不及待地出去玩去了。小刺猬走着走着,它突然发现在前面的果园里,树上结满了红彤彤的大苹果,馋得小刺猬直流口水,可是苹果树太高了,小刺猬怎么也够不着,这可怎么办啊?
突然,小刺猬灵机一动,相出了一个好办法,小刺猬使出了身上所有的力气把苹果树摇来摇去,终于苹果一个一个都落了下来!
小刺猬想,自己只有两只手,怎么能拿这么多的苹果呢,突然它想到了背上的刺,于是就拿出了自己的看家本领在草地上打起了滚,这下子,所有的苹果都扎到了小刺猬的身上了。
闻着又香又甜的苹果,小刺猬心满意足的回家了!