亲爱的外婆:
您好吗?
我和爸爸妈妈爷爷奶奶都很想念您,我什么时候才能再见到您呢?
外婆您一定也很想念我,想念常州吧?那就让我给你说说常州这几年的变化吧!您还记得我上次跟您提起的BRT快速公交吗?这种快速公交给我们的出行带来了很多方便,而且乘坐起来非常舒适,现在这种车辆越来越多,几乎是想去哪儿就去哪儿。另外,我们这儿还建起了环城高架,就等于在城市的外围建成了一条高速通道,大大减少了城市的车辆拥堵。
我们这里还建起了许多对市民免费开放的公园,如人民公园,红梅公园,荆川公园,青枫公园等,这些公园给我们的生活增添了色彩,使我们的生活丰满而充实。
另外,城市里还建了许多大型的主题公园,有淹城公园,恐龙园,最好玩儿的要数恐龙园了,那里面有花有草,游乐设施样样新鲜,令人耳目一新,而且吸引了大批的外地游客,为常州的经济发展贡献了力量。
如果你喜欢小动物的话,那也行,我推荐您去淹城野生动物园,那儿的动物可多了,天上飞的,地上走的,那儿都有,幸运的话,或许你还能见到国宝熊猫呢!
我家附近也建起了小高层,是不是觉得很吸引人呢?!那您就快来吧,我和家人时刻欢迎您的到来。
祝:身体健康!万事如意!