我的偶像作文
你们知道吗?我以前对你们并不是很熟……到了五年级的时候,我一直听同学们说exo这三个字,刚开始我也不太懂exo的含义是什么,过了一段时间,不知道怎么回事,我好像对这三个字越来越感兴趣,就开始慢慢的了解你们现在我六年级了,已经彻底了解透你们了。刚一开始喜欢上你们的时候,我连每个人的人名都记不清,当然,你们的logo我也经常搞混,M和K队里分别有谁我一点都记不清,就连人名的发音都读不准,说到这儿我好想笑……
可是现在不一样啦,我已经彻底的了解你们啦!M队队长是吴亦凡~童颜担当是金珉硕,萌神是鹿晗。功夫熊猫是黄子韬,主舞担当是张艺兴,高音担当是金钟大。K队队长是金俊绵,他也是总队长~主舞担当是金钟仁~高音担当是边伯贤~主唱是都暻秀~捧场王是朴灿烈~忙内是吴世勋~
经历了那么多年的练习生生活,你们终于出道了!感谢李秀满能带给行星们一支这么好的团队——EXO!
现在我想说,你们能坚持那么多年,不容易……现在呢,虽然要每天搞好演唱会和家族巡演,但是,请你们照顾好自己,别太辛苦了,眼睛不好的哪位,别长时间戴美瞳,会伤眼睛的,功夫超好的哪位,练功服的时候小心点,别出什么意外。
我希望,不管是十年,还是二十年都好……EXO,一定一定要好好的!等我长大后,一定会飞去韩国找你们的!等我!