亲爱的叔叔:
您好!我们很久没见面了,最近还好吗?
您不在的时候,军山发生了很大的变化。我们这里建了好几个新村,惠民新村就在我家旁边。白天,有一些青年人在新村打篮球。到了晚上就更热闹了,很多人来到这里,有的打羽毛球,有的跳舞,有的玩游戏,有的玩三国杀,还有得玩健身器。军山小学也发生了很大的变化。学校建了新厕所,增加了两张乒乓球桌,一到下课,我和同学们打乒乓球。有一次,我以三比一胜了对方呢!还有一次,在体育课上,我一不小心被同学打下台了。我想,只是我一时大意才输的,下次一定把他打下台。学校大操场上还铺了沙子,准备建水泥操场呢!
叔叔,现在说说家里的变化和事情吧。我家里买了电脑、照相机、麻将桌和汽车,爸爸可以带家人出去郊游。我告诉您一个大喜事,我妈妈快生了,我们家又要多一个新成员了,奶粉都给他(她)买好了呢!最近我的语文成绩不太好,数学还行。不过,我现在已经开始补习了。家里人都对我很好。叔叔,我希望您能回家过年。
祝:工作顺利,天天开心!