星期六下午,我和小伙伴们来到三楼的空中花园玩。
我们先玩了一会水枪,感觉没有意思,又开始猜字谜、开玩笑……我们边走边说,走着走着,来到了一个地方,我们发现了很多A4纸叠的飞机,我们捡了起来,又把捡到的飞机重新叠好。
叠好后我们开始比赛,我先向空中扔飞了一只,只见我的飞机慢慢悠悠地飞到了几米外,他们也开始扔了,我就坐在一旁观看,只见一个朋友用手指捏紧飞机,然后是大力扔了出去,竟然比我飞的还远了一些,最后一个人开始飞,我俩坐了下来看最后一个人飞的样子,只见他先使劲往后一甩,然后快速用力扔出,可谁知他的飞机拐了一个弯,于是便得了一个非常光荣的倒数第一名。
我们去捡飞机时还捡了一片树叶,在最远的地方放上了树叶,然后回去了,我们又玩了一会儿,最佳纪录已经不知道更新了多少次。
玩了一会儿,我又开始觉得无聊,就背对着随便一扔,竟然又刷新了记录,他们说:“行呀,这么牛,那我们就比赛倒飞吧。”我点了点头,答应了他们,可我又一飞飞机飞上了玻璃,于是就上去了,可再下来时,这边很滑,下不去,于是我选择了从那边跳下来,下来时我在半空中听着风声,随着一声“啊”我落在了地面上,双脚被震得超痛。
唉,以后玩可不敢再这么得意忘形了,不然不知道又要倒什么霉了……