纸飞机的制作作文
有这样一个纸飞机,我对他再熟悉不过了。
今天在作文班,老师说:“今天我们来做一个纸飞机!”大家都说:“那不太容易了吗?”老师说:“今天我们要做一个一飞冲天的纸飞机。”后来老师给我们发了不同颜色的纸,同学们有的拿的是黄色,有的是淡蓝色的,还有红色的、深色的等等,老师一点一点的给我们说制作方法,有一点我不会就问了同桌,我同桌也不会,在老师的帮助下,最后我们做的出来,我们非常感谢老师的细心指导。他还说可以在上面写上自己的愿望,我在上面画了两个小人:一个长着一头乌黑的长发、大大的眼睛;一个红红的衣服上面带着一个小小的爱心和一个棕色熊!下课了我拿去我们纸飞机把它扔向天空。“嗖”的一下它就飞了出去,一个个小飞机像一只只开心的小鸟,快乐的在天空中飞翔。哎呀,我忘了写上字了,真的太粗心了!于是等它落下来,我就在黄亮亮的飞机上写上:“祝我的爸爸妈妈有一个好身体。”第二节上课时,一边想着刚才下课时玩的开心时光,一边手握着笔“沙沙”的在本子上写起了作文。纸飞机静静地躺在课桌上,就像一个黄黄的奶酪,又像一个小小的黄鹂,又回想起它在天空飞翔的画面,让我对它更加的热爱!纸飞机不只是美丽,还有一些值得爱惜的回忆,我把样样的画面都写上去,最后我写得满满的一篇,还写出老师的良苦用心。
每当我看到这个黄色的纸飞机就会想起作文班的王老师。