纸飞机的制作作文
教室外,同学们排着一条长长的队,教室里则欢声笑语。同学们在干什么呢?原来是在玩纸飞机啊。
前几天,老师布置了一个奇怪的作业,回家查折纸飞机的方法,还不能是普通的纸飞机,第二天还让我们每人准备一张A4纸,种种迹象表明,老师是想让我们去学校折纸飞机呀!
折别的不行,折纸飞机我可最在行了,但那是普通的纸飞机。为了能在比赛中获胜,我只好上网查找了相关资料,经过我的不懈努力,我终于学会了折“穿云机”,由于我记性不太好,我还带了一架折好的纸飞机去学校。
第二天,学校的延时课上,老师果然叫我们折了纸飞机。我带的纸飞机看都没看,一下子就折出来了。我暗中心想:太好了,今天超常发挥了,我可真是个天才!
很快就到了试飞环节,前面的几架飞机有高有低,但死活飞不远;到后面飞机开始发挥水平了,越飞越远。我的飞机虽然飞得远,它的航线却偏了。没错,就像一架不小心飞歪的战斗机一样,如果航线能再直一些的话,它可以飞得更远。但接下来,我们班的奇葩出现了,他的飞机居然在教室里绕了一圈之后,又飞回了起点,像一架环球飞机一样,在世界各地飞了一圈后又飞了回来,刹时间,教室里爆发出哄堂大笑,连老师也忍不住咧开了嘴。
这次的活动我可真开心。