秋天的作文
美丽的夜来香,低垂的向日葵,艳红似火的芍药……让我们走出门外,去观察这美丽的秋天吧!
松软的土地上,长着一棵樱桃树,绿油油的叶子,绿丝丝的树枝,满眼绿色。虽说是秋天,但它们仍然保持着油绿的颜色,这是生命的顽强吧!
走着,偶然看见几只红色的蜻蜓,它们飞舞着翅膀,不时落在枝条的顶端。突然,我看到一只蜜蜂正在采蜜!它把整个身子挤进紫色的牵牛花里,直到粘了满身花粉才飞出来,它那胖胖的身体是多么的呆萌可爱呀!
乡间小路上,我惊奇的发现,几片叶子中有一个浅棕色的蜘蛛。它的身材跟黄豆般大小,肚子大大的,可能是一只母蜘蛛,走到别的地方,又回来看了看。哇,它那灰色的大肚子竟然变成了黄色的,这可是我的独家观察呢!
扭头,一个粉红色的大花挡住了我的视线,是太阳花!它长着针卷状的花瓣,有着黄色的花蕊,真像是一个红色的绣球,中间却染上了黄色的颜料。真没想到,太阳花仔细看时这么美丽啊!
走出门外,是个美丽的世界。外面的世界空旷无边,让我们用这美丽的秋色,打开心灵的窗户。
只能好好把握这个凉爽的季节了。