打乒乓球作文
在刚放寒假这几天中,我和爸爸经常打乒乓球,打得太多,有时候我都有点烦了。
爸爸很喜欢和我打球,在我没事时他就叫我去打。在爸爸报社,中午我吃完饭后,爸爸也叫我去打。最近,我的球技提高了,连妈妈都打不过我,但是爸爸和我的水平几乎都一样。我的扣球也学会很多,一次爸爸打了一个高球,我一下子就把爸爸扣死了,爸爸妈妈都称赞我“真棒!”
我打球打得很好,是因为爸爸经常教我,我很感谢爸爸。以前我总是打不好,爸爸就一步一步地教我怎样发球、怎样接球和怎样扣球。现在,我和爸爸都是你来我往一番扣杀,我觉得自己打得很好了。在学校,好些同学都打不过我。我一定要好好学习,练好球技,将来我一定要在奥运会上得冠军!