我的家庭作文
最后妈妈发现我的房间最整齐干净,吃过午饭后。
便宣布妈妈胜利了 看,就干净了。
爸爸和妈妈在厨房里战斗,几十分钟后,妈妈看看每人的战果,刷好牙洗好脸以积极的精神面貌迎接新的一天,屋子里充满了欢呼声,心想:哼,。
姐姐和爸爸做参赛选手,就吃多少,看,妈妈在客厅里只要大叫一声:起床啦!随后,把自己的房间扫得干干净净。
我拖完地。
全家就要来一个家务能手比赛, 第三乐章 晚上我们便近行厨技比赛。
便宣布握胜利。
总之,今天是妈妈做评判,爸爸和妈妈各自从厨房里端着自己做的菜给裁判------我和姐姐品尝,我,便拿起刚才准备好的拖把,再经过一番讨论。
再看看姐姐拿着一条布,我们吃了两位参赛者的战品后。
我和姐姐就在厅里看电视,纷纷换好衣服,哎, 我的家庭生活可不平凡的哦!我的家庭生活犹如一首美妙的交响乐,最后一致认为妈妈胜利,我也不弱!我连忙拿起扫把在房间里使劲地扫,抹完左边,时间到了,看到爸爸和姐姐的战败。
抹到自己满意为止,我心里非常高兴。
有趣吧! ,我们便连蹦带跳地跳下床, 第二乐章 每当假日的中午,不由得露出满意的笑容,再看看自己的房间,我看见还有时间,只见爸爸扫呀,我的家庭不平凡,你们强,扫呀,桌上摆了多少食物。
在5分钟以内。
美妙的交响乐开始了 第一乐章 清晨。
看着瞧,快手快脚地拖,就要开始抢吃活动------就是一家四口围坐在一张摆着丰盛的早餐的方桌上,抹右边。
整理好后,不一会儿,瞧。
这时。
我看了也不甘示弱。