我的家乡作文
我的家乡在长沙,长沙有许多不可思仪的东西,有摩天轮,过山车等等。
春天来到长沙是碧绿的,烈士公园里的小草绿绿的,小花都在争着开放。春天是个美丽的季节,你们一定要来长沙玩哦!夏天来到长沙是炎热而清凉的,因为天气是炎热的,我们吃着冰淇淋,同时也是清凉的。同学们,你们夏天的晚上最好是到民政学校的游泳池里去游泳,那里的水不冷也不热。秋天来到长沙是金黄的,树叶就像金色的蝴蝶,随风飘舞着。冬天来到长沙是雪白的,有一些雪花就像鹅毛飘落人间。
我生在长沙,长在长沙。长大我一定要为长沙做贡献,为祖国做贡献,我一定好好学习,才会有出息。