爸爸,请你不要抽烟了好不好?抽烟会对你的身体造成很大的伤害,其实,抽烟也是吸毒呀,到时后我和妈妈就会成为被动吸烟者的!我曾经看过一个电视剧,电视剧上讲:“一个人吸毒上瘾了,然后欠了很多很多的钱,最后为了还债把自己的老婆和孩子都买掉了,我真怕你会变成那个样子哪!这也是我叫你别抽烟的原因之一。还有,你也别再嚼槟榔了好不好?上次,你嚼槟榔嚼得呕吐不止,你说再也不嚼槟榔了,可嚼起槟榔来了,这次嚼槟榔嚼得牙齿发严了,头也很痛,你又说你以后再也不嚼槟榔了,这说话能算数吗,爸爸?不然下次又嚼个头晕脑花怎么办?还说你以后再也不嚼槟榔了?
所以,请爸爸不要抽烟喝酒了,也不要再嚼槟榔了好不好?