春天和我作文
雄伟的山峰,本来是雄鹰的家园,可是无情的轰炸机,成了不速之客,这究竟是为什么?
郁郁葱葱的原始森林,本来是野兽的天下,可是无情的战火,把森林化为灰烬,这究竟是为什么?
清朗的夜空,本来是蝙蝠和猫头鹰的天下,可是如今频频发射的导弹,让它们失去了天地,这究竟是为什么?
清澈见底的湖水,本来是鱼儿的乐园,可是如今巡弋的水雷和战舰,打破了它们的梦境,这究竟是为什么?
我们希望,我们祈盼-让战火中无数的生灵有一个家庭,一个温馨的家庭,不被炸弹的气浪摧毁!有一个花园,一个花繁叶茂、充满花香的花园,免遭无情的战火烧毁!和我们一样幸福的生活,和我们一样享受春天……