我终于成功了,我的心里喜滋滋,虽然看不出我脸上的喜悦,可我心里很高兴,这得要感谢我的好品质,不要灰心,失败了再来。是这个朋友让我的作文入出灿烂的光芒。
现在我是一个不灰心的孩子。可是,原来有一次,我上作文班,作文每次都写不好,班上的同学总笑话。放学后,我很羞愧,回到家,扑倒在妈妈在身上,哭着说:“妈妈,我不想上作文班了。”妈妈看着我,轻声地说:“孩子,只能坚持,就能成功。”我听了,擦干了泪水,把苦恼咽下了喉咙,我对自己说:“永远记着这句话。”
这次,老师要我参加作文比赛,我非常高兴,可同学们总笑话我说:“你去参加比赛,这样的水平还想去。”虽然我听了很难过,但我还是没有放弃。我考完试后,比赛结果出来了,我失败了,可我还是没有放弃上作文班念头,一进教室同学虽然没笑话,可我心里很难受。从那以后,我认真的学习,把春天的美丽写出来,夏天的欢乐写出来,秋天的喜悦写出来,冬天的寒冷写出来。不久以后,我发现我的作文水平越来越高了,同学们慢慢地夸起我来了,老师也把我的几次作文读给同学听,让我的心里甜蜜蜜的。等了又一年,老师让我参加省里的创新作文,我一进考场,就非常沉着,考完后,我冷静地等待着我的成绩。啊!我终于成功了,我得了一等奖,得到老师和同学的羡慕,每次上作文班的课,同学们都用惊疑的眼望着我,我的心里不知有多甜蜜啊!
我得再一次感谢我的朋友:不要灰心,失败了再来。