美丽的校园六年级作文
小朋友,你们一定有自己的学校,但我想让你跟着我去我的学校看看吧。
走进校园,看到绿草茵茵,鲜花盛开,一幢幢崭新的楼房,一块块宽阔的活动场地呈现在我们的眼前。再上几级石级,只看见左右两旁有洁白如玉的雕像:巴金、李时珍、居里夫人……他们在时刻鼓励我们努力学习,刻苦钻研,奋发向上。走进崭新的教学楼,大厅两旁摆放着同学们栩栩如生的手工作品:画画、摄影、陶艺等。教室里窗明几净、桌椅整齐,朗朗的读书声滔滔不绝,教学楼里还有明亮的图书室、设备齐全的电脑室、舞蹈室……它们丰富了我们的知识,开阔了我们的视野。经过教学楼,就来到了我们的学生宿舍,我们在那里休息,享受生活老师对我们无微不至地照护与关心。最值得一提的是我们的小小动物园,在我们进校门的左边,有一排小房子,里面住着美丽的红鸡、漂亮的孔雀、可爱的鸽子、一摇一摆的鸭子等等,它们给我们带来很多快乐,我们也丛中学到了很多动物知识。
我为自己在这样美丽的校园学习感到无比自豪。