学跳舞作文
今天我去学跳舞,老师让我们的手互相搭在自己的舞伴的肩膀上。
我们搭好了,开始练习舞蹈,老师挑了一首慢歌,像在田园中悠闲的散步,那种情形是多么的让人怀念。不一会,又换了一首快歌,动作明显比上一首歌的节奏快一些。低头一看脚,像麻花一样快拧在一起了。就不犹自主的和舞伴偷偷的笑了起来。
老师让我们围成一个大圆圈,来回转,好像一条大龙在天空中飞来飞去,然后又放慢脚步,慢慢的走,像在走太空步一样,真是太有趣了。
下课了,我和几个伙伴在一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我们玩的太高兴了。