我的爱好作文
5岁的时候我天天拿一张白纸或彩色卡纸画简笔画,例如什么“蚂蚁、小狗、小免、桌子、电灯、超人……有很多画不完的东西,”7岁那年,爸爸常常给我买一些卡通小人物给我。有一本精灵公主美少女的小人物。卡通,人物有西尔维拉、萝贝拉,娜多斯兰,其中我最喜欢娜多斯兰,她是一个皇家法师,她很漂亮又好看,头上有一个皇冠,蓝色的衣服,很美丽,身上有很多五彩滨纷的小球球,脖子上有一条金光闪闪的项链,我认认真真的画它,一天、两天、三天、怎么都不像,我有点恢心了,这时妈妈鼓励我说:“慢慢来,你会画好的。”我很高兴,又连画了三张,终于画好了,直到现在我还保留着这幅画。
我的课余生生活,虽然不多,但我很快乐,因为我从绘画中悟出了很多道理。