春天的故事作文
小燕子从南方飞到北方,它们一边飞一边唱:“春天来啦!春天来啦!”
小草钻出了地面,它们挺直胸,昂起头,向四面张望着:“咦?春天来啦?春天在哪儿呀?”
小河里,一朵浪花冲出薄薄的冰层,一跳一跳,着急地嚷道:“哦?春天来啦?春天在哪儿呀?”
桃树、梨树、杏树上,一个个小花骨朵儿张开了笑脸,你问我,我问你:“听说了吗? 春天已经来了,春天在哪儿呀?”
太阳公公笑了,他说:“美丽的孩子们, 春天就是你们,你们就代表这春天哪!” 大家听了,快活地欢呼起来:“春天来啦! 春天来啦!美丽的春天就是我们,
我们就是美丽的春天!”