作文 妈妈
小时侯,我哭了,妈妈抱着我,温柔地哄我入睡;我去玩回来累了,妈妈就用冰毛巾为我擦汗;我生病了,妈妈又焦急地背我去医院……妈妈对我的百般照顾,我怎么也忘不了。
可是,妈妈也不会让我太娇生惯养,怕我会长大了不能独立自主。从幼儿园中班开始,妈妈就根据我的兴趣爱好给我抱兴趣班;因为怕我跟不上别人的学习脚步,每天晚上都会耐心地给我复习课文。妈妈对我的严格我永远都不想失去,我知道,妈妈是为了我好。妈妈爱贪小便宜。每次和妈妈去集市买东西时,看见哪喊:“大减价了啊!大减价,全场5折优惠了啊!过这村可就没这店啦!”妈妈就拉着我朝那方向猛跑,生怕东西被别人全抢光。
妈妈喜欢精打细算,每一笔小帐都要算清楚,整整齐齐的记在本子上,什么时候用了多少钱,妈妈都知道。
我最喜欢妈妈的一点,就是,做得一手好菜,每天我吃饭都有一大堆美味佳肴,那吃得叫一个爽,根本就是五星级酒店的厨师来我家做饭来了嘛!
依恋,树对根的依恋;蓝天对白云的依恋;风对雨的依恋;我,对妈妈的依恋。