作文 我的老师
昨晚,我就梦到了廖老师。那是六年级第二学期的开始,校长就把廖老师调到五年级去了,而教我们的老师是新来的。当新老师在上课时,我一心想着廖老师,根本就没在听课。我实在是太想廖老师了,这种思念是怎么也抹不去的。
当下课铃打响了,我垂头丧气地走出教室,然后就独自一个人坐在走廊里哭。这时廖老师来了,看见我,便走了过来。可是她并不是来看我的怎么了,而是要上去拿东西,她问我:“你怎么了,都什么时候了,怎么还不去吃饭?”这句话的语气是多么的凶,严肃,一点也不像原来的廖老师。听了这话,我真想立刻扑到老师您的怀里,告诉你:其实我是因为太想你才哭的,我真的好喜欢你,好想念你,好像你回来教我们,我一点也不喜欢那个新来的老师……这就是我梦里的故事。
廖老师,你在我心中永远是最好的,是无人可代替的。在我心中有一个位子,而这个位子的主人永远都是你。廖老师,我真希望你能一直教我们,初中,高中,大学……