作文 粗心大意的我
下午下了第二节课以后,我情不自禁的把手放进了口袋里,一摸觉得空空的,怎么少了一样东西?仔细想了想,啊?我的“好伙伴”钥匙丢了!这把钥匙可是我的“亲密伙伴”!爸爸妈妈下班晚的时候,它可以伴我早回到舒舒服服的家里。它怎么没了呢?没有了它,妈妈肯定会生气!没有了它,我该怎么回家呢?哎呀!“好伙伴”会跑到哪去呢?我着急的都快哭了!
我急急忙忙赶紧去操场找了一圈,可是没有。我仔细一想,中午睡觉的时候羽绒服两边的口袋都是开着的,难道是掉床上了?我充满希望的直奔宿舍,发现我的好伙伴正安静地躺在褥子缝里呢!哈哈,终于找到喽!快吓死我了,我以后要把我的好伙伴好好保存,再也不粗心大意了!