时间转瞬即逝,但很短暂,却总能给人留下深刻的记忆。
这是一个芬芳馥郁的季节。满树的黄叶,随风摇曳的高耸的玉米,随风飘落的黄叶,拉着我的心飘向远方,我走在这个美丽而又充满憧憬的季节。
那一年,阳光温暖,树木挺直,风也不狂。我和哥哥一起去郊游,我们的脚步踩在到处的黄叶上,和风打招呼,和小鸟一起唱歌。而就在这难得的时刻,我看到了触动我内心的瞬间。
“我听到雨滴落下的声音,我的心脏一点一点地跳动。我听到蓝鲸戏水的声音,我听到爱在哪里……”听说爱情很遥远。
一个年轻的妈妈笑着走着,抱着一个几个月大的孩子,在红绿灯前停下。当那个人离开时,一辆超速行驶的汽车开了过来。母亲倒在地上,我听到孩子在哭,像是在呼唤母亲。孩子们的眼睛充满了对世界的好奇。
撞人的司机开着他的车跑了。宽阔的马路上只有一滩血和一个哭泣的婴儿。好路人报警。警察赶到时。这位伟大的母亲已经离开了这个非人的世界。
孩子呢?一个心地善良的女人抱起血淋淋的孩子,轻轻地摇着。可怜的小家伙在女人的怀里睡着了。
人都是一样的生物。为什么性和爱如此不同?为什么有的人充满爱心,有的人却负能量,出排行榜?
爱是世界上最动人的声音。爱是记忆中的晚霞。爱是伟大母亲无私的关怀。爱情是平等的,是双向的。
对于那个女人的行为,她很伟大,我们应该向她学习。作为一个人,你要有爱,要学会关心别人,要学会感恩别人。