你倒下了,却再次站了起来,你用坚定的眼神望向我们,嘴角挤出一抹微笑。我知道,你想让我们放心。但是,我们看见你伤痕累累的身体,看见正在流血的伤口,我们在为你担心,也在为你骄傲。
还有两圈,你该如何坚持?
还有一圈,你是如何坚持。
到达了终点,你坚持了!
我们都震住了,那狰狞的伤口还在不可一世的流着血,那顺着发间流下的汗水变得光彩夺目。
微风轻拂,明媚的阳光照耀在你的身上,染出一抹金黄,似披着铠甲的战士。
整个世界定格了,所有人望着你,望着奇迹的你,望着发光的你;所有人为你欢呼着,为你喝彩,你赢得了比赛,你赢得了真正的胜利;所有人都微笑着,默认着你,赞扬着你。
你笑了,笑的美丽飘渺,随即眼角流下一滴泪水,我们都知道,那是成功的泪水,那是喜悦的泪水,但那也是伤痛的泪水。
我们多希望你能痛快的哭一场,但是你强颜欢笑,告诉我们你很好,没事;我们多希望你告诉我们你痛,但是你咬着嘴角,摇着头,笑着。
我们的眼里噙着泪水,只是,这泪水是为你的受伤而心疼,为你的疼痛而担忧,为你的成熟而骄傲,为你的坚强而自豪。
我们的心里溢着笑容,这笑容是为你的胜利而欢喜,为你的成功而快乐,为你的成熟而欣慰,为你的坚强而喜悦。
是的,你告诉我们:即使翅膀断了,心依然飞翔!