作文 追星
记得我曾经为了一个明星而与同班同学大吵一架大家谁也不理谁然而被同学们称为“疯狂粉丝”起初我认为是没什么大不了的到了后来才知道原来的确是我太疯狂了原本名列前茅的我现在的成绩一落千丈班上47名同学我排的是第三十名老师、同学、甚至连家里的亲戚好友都瞧不起我内心十分卑微那时候我有上网查询自己最爱的那名明星他的成绩是多么好啊这时我只想明星是多好的成绩啊我不想不配作他的粉丝然后我努力学习做回了老师、同学、亲人眼中的好学生。
敢问那些做粉丝的人们不要求你们可以学习很好但是我想问你们你们在追星的同时有没有想过会有某一天配不上你们每天喜欢的“明星”。