作文 -下课铃声响后
等待已久的下课铃声终于响了,当老师前脚刚踏出教室,我们便炸开锅,一场武林大赛一悄然来开帷幕……
只见一个个身怀绝技的“武林高手”们行动起来。自称是武林第一高手的文金康不小心将苏雨洁的修真带碰倒,苏雨洁顿时像头暴怒的母狮子朝文金康扑来,苏雨洁使出“铁砂掌”,打得文金康只得使出“凌波微步”逃之夭夭。我们打的打,吵的吵,尖锐的叫声差点把屋顶掀翻了。这时,我带领班干部使出“狮子吼”想“镇压”一下,可是他们竟然“联盟”来“反抗”我们,我只好说:“我不管了!”说完,边“带兵回撤”。战斗越来越激烈了,只见吴倩恒一个“天女散花”将钱辰杰打翻在地,钱辰杰连忙去搬救兵——钱宇阳和严志杰。他们见状只好使出“双剑合璧”,吴倩恒见自己处于下风便“飞鸽传书”,请苏雨洁前来助阵,苏雨洁收到后,一个箭步冲上来,使出“排山倒海”,缓解了局势。而我这边呢,也好不到哪去。文金康见无聊,便使用“铁头功”去袭击孔令飞,我连忙使出“铜墙铁壁”拦住了他……场面越来越混乱了,这时,上课铃声响了,一切喧闹都归于平静,所有人都退回了属于自己的领地,养精蓄锐迎接下一个武林大会……