为了不让父母发觉我低落的心情,我很快就恢复了平静。晚饭过后,我提出要自己到外面走一走。
走在街上,晚风习习,风肆虐地“拍击着”我,吹吧,吹吧,把不愉快的心情都吹散吧!
走着走着,又来到了这里---陪伴了我六年之久的校园。走进去,仍是一副熟悉的模样,只是多了几分冷清。抚摸着学校里的一草一木,这感觉还是如此熟悉,又勾起了在学校里的往事,嘴角不经意间扬起了一丝微笑……
就这样,日复一日,转眼间,暑假就已经过去了一个多月。怕是时间久了,某些记忆已经冲淡了,有些记忆却还根深蒂固深深的印在脑海里,恐怕是永远也忘不了了吧!这些六年的友谊种子,已经在我的心里留下了根,并开出了最绚丽的友谊之花。