盼呀,盼呀,教师节终于到了。我和几个小伙伴们早早的来到教室,为黑板镶上了五颜六色的花边。黑板上还写着苍劲有力的几个大字:老师,祝您节日快乐!旁边还画了一些栩栩如生的花、草、树、木等各种图案,教室被大家布置得焕然一新。【环境式开头渲染气氛,引出下文很好!】
我们拿着自己亲手做的花束,等待老师的到来。不一会儿,我们听见门外有动静,马上意识到老师来了。于是,我们拿着花藏到桌子底下分隔好距离,这时咯吱一声门开了,我在桌子缝中观察着老师的一举一动。老师刚一进门就惊呆了:这是谁做的好事呀?真是太漂亮了!我们从桌子底下钻了出来,齐声说:老师,祝您节日快乐!每束花上都有一个字,刘新阳的花上是老字;胡雨欣的花上是师字;陈沛言的花上是一个黄色的小逗号;我的花上是祝字老师笑了。接下来,我们为老师献上一首动听的歌曲《每当我走过老师窗前》静静的深夜群星在闪耀这首歌滋润了老师的心田,这首歌打开了师生间心灵的一扇窗户【.描写的好】
老师开心极了,说:接下来得由我表演节目了吧!别急,别急,先让我们带您玩个游戏吧!于是,我从衣袋里掏出一块褐色的布,陈沛言和胡雨欣把小黑板搬了过来,老师惊讶的说:你们这是要干什么呀?我们玩一个游戏,叫画鼻子。怎么玩啊?老师,先由您来画,用一块布蒙住眼睛再由一个同学拉着您转几圈,您走到黑板前就可以画了。我把老师的眼睛蒙上,拉着老师转几圈,老师迈着碎步,向前走着走到黑板前,用粉笔在黑板上移动了几下,并开始画鼻子。哇塞,教室里传出了一片赞叹,老师马上摘下布,鼻子正好画在那里了。老师的手真巧!"一位同学赞叹的说。我们把放在讲台上的康乃馨、玫瑰亲手送给老师."谢谢同学们,谢谢!老师的眼里闪烁着激动的泪花。
难忘的教师节,不仅是我们给老师的祝福,也是对祖国的赞美。老师,祝您教师节快乐!