爱的简讯作文
平时妈妈就酷爱玩手机,没事就抱着手机发短信。我都看在眼里,记在心里啦,哼哼!星期五,我一回到家,连吃零食这种“头等大事”都忘啦!在自己的小房间里拿出我的小手机,准备向妈妈发出爱的讯息。  去年的这个时候,我们全家去老家游玩,我的过敏性支气管炎又不争气的发作了,整个人感觉透不过气,无法呼吸,像一只可怜的小猫咪躺在妈妈的怀里,眼泪水直打转,妈妈已经急得脸色苍白,说话也语无伦次,开车直奔当地医院,时针已经悄悄指向凌晨一点。在我挂水的时候,妈妈一边握着我那冰冷的小手,一边不断安慰我:“会好的,会好的”,她自己的眼眶也湿润了,那一刻我觉得自己似乎好了一些了,妈妈的手给了温暖和力量。 “妈妈,我爱你”,这句看似简单不过的话,这句平时觉得不好意思说出来的话,通过几个小小的按键传递了出去。发完短信之后,我依然觉得自己有些小小的紧张,我真恨不得立刻看见妈妈收到短讯时的表情,在妈妈回家进门的一刹那,平时她再普通不过的换鞋的动作,我都格外留意,咦!妈妈手上多了什么?我最喜欢的肯德基大鸡腿哎,好像脸上的表情也变得更柔和,我一条小小的简信收到奇效啦?我心里问了自己好几遍,“宝贝,谢谢你,妈妈收到你的简信了”妈妈愉悦的声音传了过来。辛苦工作了一周的妈妈在周末显得格外开心,她收到了一份在她心里最珍贵的爱的礼物。  我是妈妈永远的“小棉袄”,妈妈是我永远的“大宝贝”!