难忘的中秋节六年级小学生作文
中秋节那天早上,我吃饭时看见吃的是月饼,感觉不对劲,连忙去查看了日历,啊!原来是中秋节啊!
我吃完早饭便写起了作业,我心不在焉,没写几个字就在想爸爸了,谁知道爸爸会不会回来呢!我差点忘了中秋节是月圆之夜,一家人团聚之时,可我却没有想到妈妈,我差点哭了起来。
午饭吃完时,我无精打采的,奶奶问我怎么回事,我有气无力地说:“想妈妈了,”奶奶回答说:“不用担心,晚上你就能看见你妈妈了。”“真的吗?”我有点疑惑。
我急迫地等着,好不容易等到了晚上,爸爸回来了,我迫不及待地问爸爸:“妈妈呢?”爸爸拿着一个娃娃,“这是妈妈给你买的礼物,你要好好保护它哦。”我拿着这个娃娃,心里有种说不出的感觉,吃完晚饭,我和爸爸奶奶去翠园里看月亮,我说:“我带着妈妈给我买的娃娃一起去好吗?”爸爸答应了。
我看着圆圆的月亮,抱着妈妈送我的娃娃,心里想着妈妈……