那一天,我正在像平常一样,慢慢的跑着步呢,突然之间,我的前方黑了起来,可能是小区里的电源问题,导致停电了,路灯都灭了,由于看不清路了,我也准备回去了,可能太着急了,也可能太黑了,没看清,一下子撞到了别人,只是觉得自己碰到了什么柔软的东西,还没等我反应过来,就听见有人诶呀一生,传来了碰撞声,是的,我一不小心把别人撞到了,赶紧想她道歉,但是事情好像并没有哦那么的简单,那个女生,可能是身体太较弱了,摔倒的同时扭到脚了。在地上,诶呀诶呀的喊着, 尝试着站起来,走几步都是做不到的,我慌了神,这该怎么办才好呢,就在我一筹莫展的时候,那个女生说话了,他说如果可以的话,能把她背回家吗,也在小区了,走不了了,只能这样了,我一把就把她报了起来,但是姿势其实不是很舒服也很累,而且,脸也离得特别近,由于天太黑了,我不知道脸有没有红,只是觉得很热,这样肯定不是办法,谁都不舒服,所以我又决定还是背着她吧,果然比刚才舒服多了,就是后背的触感太奇怪了,明明是收到了挤压,但却是很柔软的感觉十分的奇妙啊就这样,直到回到她家。