我的邻居六年级作文
我有一个可爱的小邻居,她的名字叫马培萱。 她才1岁半。皮肤很黑,头型像蘑菇,脸肥肥的,很可爱,眼睛像个宝石,每当不开心的时候,她的眼睛就呆呆的,动也不动,看到好看的电视节目时也是动也不动,到生气时,她就斜着眼睛。每当我们说到Yes的时候,马培萱就会把她的小手放到耳朵的附近,说:Yes!她的手肥肥的,走路不看路的,最搞笑的是她的肚子了,她的肚子非常的大,跟猪八戒有一比。有一次,我翻开她的衣服,说:霉!马培萱马上把衣服盖上,用手拍肚子,对我笑嘻嘻的。马培萱好小气的,她能吃得到你的东西,你却永远都吃不到她的东西,她拿了我的东西,我就把她的东西也拿来,她看到了,急得说:儿麻(不,不,不,不,不,不!)但有时候还是很大方的。她虽然小气,但是很懒、聪明。我把她的玩具放在一个地方,叫她来检,没想到,她竟然大哭,害我被骂。 有一天,我照往常一样,去她家玩。她干了坏事,被妈妈打了。她哭着向我走来,要我抱。我的脚没收好,她一走过,摔倒了,在场的人都哈哈大笑,都在说:走路不看路的!,马培萱也裂开嘴巴笑了起来。
马培萱是不是又可爱又搞笑呀?