我好想好想到月球上去旅游,今天,我终于如愿以偿,杨利伟叔叔对我发出了邀请函,邀我一起到月球上去参观一番。我呢,非常非常的高兴,收拾行李,立即出发。
我上网查了有关月球的资料,带上了氧气罐、水和食物。我们到了月球上,首先看到的是累累坑穴和纵横沟壑还有山脉和平原。杨利伟叔叔带着我去了月亮站,他告诉我:“离开月亮战不能直接开门走出去,如果走出去,你就会飘起来。”我听李杨利伟叔叔的话非常好奇,我就不信人能飘起来,我瞅了一个机会,跑了出去。哎呀,我真的飘起来了,我害怕极了。我大声喊:“杨利伟叔叔!!杨利伟叔叔!!”可是,我这一步就飞了好远,杨利伟叔叔根本听不到我的声音。我飞呀飞,喊呀喊,我非常着急,眼泪都快流出来了。突然,我看见了一个大姐姐,她抱着玉兔向我走来,她一把抓住了我问我:“小朋友,你是谁呀,你怎么到月球上来了?”我说:“你是嫦娥姐姐吗?”她笑着点点头,“我是岳铭扬,我和杨利伟叔叔来的,我没听他的话,跑了出来,结果,到了这里。”“嫦娥姐姐,我怎么才能回到月亮战呀?”嫦娥姐姐说:“别担心,等会儿我送你回家,现在,我带你去参观一下月球。”我跟着嫦娥姐姐来到了月亮宫,月亮宫和我看到的月球就不一样了,里面金碧辉煌,什么东西都有。我看到了月亮里的桂树,小桥还有砍树的后羿,他还在向我招手呢!最让我高兴的是嫦娥姐姐还给了我蟠桃吃,蟠桃又甜又脆,比我们地球上的桃甜多了。