今天下午,我们六年级举行了一场篮球赛,我们几个班的人坐在观众席上,为比赛呐喊助威。
裁判员鸣笛了,我们班对战六(2)班。战斗拉开了序幕。发球,运球,抢球,传球,断球双方的球员,个个生龙活虎。我们的眼睛睁开到最大,生怕错过了那个精彩的部分。我们大声的为球员加油打气。“好球!”我班的莫俊煦同学在三分线外,腾空投进了一个球。二班的同学急了,个个瞪大眼睛,还不停地喊着:“二班加油!二班加油!”瞧,他们的主力队员抢到了球,他当机立断马上传给了里篮框最近的球员。那球员一个转身,把球一投,那球在篮框转了几圈,好像不想进篮框,一下子掉了下来。最后,我们班的另一个主力队员马上捡起球,向篮框投去,进了!我们三班赢了!我们激动的跳了起来。
下场是六(1)和六(5)比,双方球员个个摩拳擦掌,在他们比赛时,我们在观察对方的实力。正所谓:知己知彼,百战百胜。
上场是六五赢了。我们要和六五比赛。我们因为休息了一下,个个生龙活虎。而六五班,因为打了一场,还要打另一场,所以显得有些疲惫。我们班的球员一上场很快就得了一分。把对方打了一个措手不及。我方球员又一个漂亮的空翻。我篮框里一投。“中了!”大家激动的跳了起来。这场球赛我们六(3)班赢得了最好的胜利,大家都十分开心。
同学们笑啊跳啊!纷纷地议论着胜利的来之不易。