梦想六年级作文
梦想是闪闪发光的阳光,照射入人的心田;梦想是灯塔,指引我前进的方向;梦想是春雨,滋润我干涸的心灵。只要我们有梦想,就能看到远方,就能看到前进的方向。
梦想是阳光,暖暖地,射入了人的心田。临近小升初考试了,我,为了考进更好的中学这个梦想而努力着。早晨,朝阳准备睁开双眼看看这个悄无声息的世界,我们正为着梦想奋斗。中午,炙热的大地令人们充满睡意,为了这个梦想,我们拼搏着。夜晚,星星眨巴着困倦的小眼睛,准备入睡。这时,为了梦想,我依然奋勇战斗着。
梦想是灯塔,亮亮地,指引我前进的方向。在追寻梦想的同时,也充满了迷茫。在我追寻梦想的时候,“灯塔”为我们指引方向,让我们坚信,希望就在前方!
梦想是春雨,轻轻地,滋润我的心灵。在寻求梦想时,我不会因为困难而低头,不会因为不懂而认输,因为我相信,有梦想就有希望,有梦想就有远方!
所有人在追寻梦想的道路都充满坎坷,充满困难,但只要不低下我们高贵的头颅,奋勇向前,梦想就在远方!