梦想六年级作文
我的梦想数也数不清,就像天上的星星似的。我从小到大都在实现我特别想要的梦想,就是音乐家,舞蹈家。梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?一切活动家都是梦想家,我就是这样的梦想家。
小时候,在正在读幼儿园的时候,不仅仅是六一文艺表演,即使是圣诞节文艺表演,我也有份,我小时候在老师的培养中,舞蹈基本功,唱歌技巧,我都掌握了十全的把握,邻居一见到我,就会议论纷纷地讨论我在幼儿园的光彩,我小时候很厌烦这样。
渐渐地,我长大了,我是小学生了,我明白自己的梦想是什么。当然不仅仅一个,我会去一个个地去实现,我要参加关于舞蹈的比赛,我要参加秋季运动会,我还要参加唱歌的比赛等等,许多许多。
我要慢慢地实现我的梦想,即使是在大的困难,也要往前走,我要永远地为电视上的明星为榜样,我默默地看他们每一次的光彩,心里也为他们高兴,他们的表现让我更加明白,要坚持不懈,勇往直前。
人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。梦想,是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。把梦想亮出来,不要封存梦想,朝着你喜欢的方向前进,自己选择的路,跪着也要走完。