我是星期六的电视迷作文
要说电视我可一千零一夜也说不完,我先露一手吧!经贸23频道、湖南经视15频道、公共频道3频道、女性频道16频道……。这还不算什么,再给你来个目瞪口呆。5点的时候经贸、女性、娱乐、公共频道会放电影;6点中央、卫视、辽宁等会放新闻联播;7点钟的时候娱乐频道会放天才ben ben ben 。其他频道也会放电视连续剧。十点会播新闻;都市频道将播出《神奇的地球》;中午12点都市频道将播出《奇志大兵》,怎么样?还行吧。
按往常星期六的规定,我带着品种繁多的零食,来到了我心爱的电视机旁。
“哈哈,《越策越开心》,我太喜欢你了”津津有味的我注视着电视机,“哦,我明白了,被人抬着,就叫电视台哦”这时我抱着头痛笑,连翻八个滚,但笑劲还未失去,把凳子一踢又笑去了。
九点、九点半、十点,妈妈准时“咔嚓”关电源。
但这种小把戏我都玩得都不想玩了,于是我悄悄来到妈妈房间,趴着爬到关电源的地方一打开又看去了。
妈妈把我勒进房间,但我等妈妈熟睡时,我又去看电视去了。
所以我是正宗的星期六电视迷。