吸烟的危害作文
爸爸,我想向您提点建议,希望您能采纳。
爸爸,我发现,您最近喜欢上了吸烟,使满屋子都飘着烟味。妈妈已经向你下了十几个“不准吸烟”的警告,可是您还是当成“耳旁风”。可能您觉得无所谓,可是,您想过没有,吸烟会对人造成很大的危害。
刚开始吸烟,可能觉得没什么。可是到后来,你会感到肺特别难受,想呕吐。这时,你不得不去医院。吸烟对肺有直接的危害,如果你天天吸烟,就会得肺炎。每年,与有百分之八十的人都因为吸烟,而得了肺炎。这时多么可怕的数字啊!
爸爸,吸烟真的有害,我希望您别吸烟,学会珍惜生命吧!
我希望有一个身体健康的好爸爸。