碰碰车作文
去年七月,爸爸带我到北京欢乐谷游玩。北京欢乐谷真是名不虚传,可供游人玩乐的设备一应俱全,到处都是欢乐地海洋。
我们玩了很多项目,逗我最开心的就是玩碰碰车。爸爸买票后,我选了一辆蓝色的车,我和爸爸急忙坐上去,碰碰车真有趣,一会儿碰你、一会儿碰我,碰的人和被碰到人谁也不发毛,都好像自乐其中。这时候,我跟踪一辆黑色的的碰碰车,想在他转弯时候从旁边撞他。机会来了,它要转弯了,看我不撞你个人仰马翻,在我正准备对他实施突袭的时候却被后边的一辆车撞了,我的计划被打乱了。“好你个兔崽子,竟敢撞我”,我立马转过头来,寻找机会去撞他。正当我撞他的时候又有另外一辆车把他给撞了,我们俩把他夹在中间,他真是有点进退两难了。时间很快就到了,我依依不舍的下了车。
玩碰碰车真有趣,回来后只要到河堤,我就吵着爸爸要玩碰碰车,好像总也玩不厌。