碰碰车作文
“欢迎各位朋友光临!”我和爸爸妈妈来到了觉道庄的庙会,首先看到的就是这几个大字标语。
我们先来到了蹦蹦床跟前。我是很不得马上就去玩一回。我问售票员多少钱一张票。他说三元一张。我们就从那里玩了一个多小时,乐的我哈哈大笑的。
我们又来到了掇气球的地方。买了两元钱的共有十个镖。我掇到最后才掇中了三个。别人送了我一个玉佩,妈妈说:“这有什么用呢?”我说:“好玩!”
我们又来到了坐碰碰车的地方。五元一张票,可以玩五分钟。爸爸交给售票员五元钱,就拉着我进了场地,我就和爸爸坐进了碰碰车。上了车,等了好一会,都没有开始。没想到说开始就开始了。你撞来,他撞去的,一会还非常挤。我在里面开心死了,简直无法形容这时的感受。爸爸开着车到处转着,车子到处乱跑,有时还会撞到别人驾驶的车子上。跑的我头都快晕了。这时我看到外面的一些人都好象在转,还有一些车子和摩托都好象也在转了起来。就连坐在碰碰车上的人都在转啊转的。外面的人都在哈哈的大笑大喊着。有的人甚至都高兴的一蹦三尺高。爸爸开这车子问我:“好玩吗?”我说:“你转的我头都晕了。你慢点不行吗?爸爸。”爸爸说:“这样不更刺激更好玩吗?”我说:“慢点。爸爸”爸爸就真的慢了下来。我在车上还看见了妈妈在笑着问我们,好玩吗?我大声的对妈妈说:”好--玩!太--好--玩--了!爸爸开的太快了!”我正在兴奋的劲头上,突然五分钟的时间说到就到了。我和爸爸就出来了。妈妈说“美吗?”我和爸爸多说:“美,太美了!我们真想再玩一次呢。”
我们又来到了骑大马的地方。两元一位,五分钟一次。我坐上了大马真高兴。
我们又来到了卖吃的地方。妈妈买了一些栗子、香蕉,还有一些包子。然后就回来了。回来的路上。我非常愉快。