碰碰车作文
昨天,我和弟弟去龙泉湖玩,那里的好多东西我都玩过了,只有碰碰车,那个怕是大人也喜欢玩的吧!
买了票,一坐上车,那感觉就像是坐在宝马轿车一样。弟弟把方向盘左挪右摆,车子一下前进,一下后退,一会儿碰到这个,一下子撞到那个,搞得我们快晕了,浑身都痛。最精彩的是我们撞击别 人的时候,我们先选准目标,趁他不注意的时候一打方向盘,猛地撞上去,对方被撞得慌慌的,回头转向。他马上采取报复行为,冲着我们飞快地撞了上来。弟弟也来帮我,赶紧调头。谁知,刚调了个 头却跟另一辆车又撞上了,我想这就是碰碰车的滋味吧!
终于,铃声响了,我和弟弟走下车,碰碰车这个游戏太刺激了!