恶毒的王子作文
很早以前,有一个恶毒而又自大的王子,他的野心就是要征服全世界,让别人都怕他他带着火和剑四处征战,从屈服的城市里带回大量的珠宝,使他的首都变得最富有王子还下令修建辉煌的宫殿,教堂和大厦.
王子对他每个邻国都发动了战争,并把他们全征服了他又下令在广场和皇宫里塑起自己的雕像,他甚至想在教堂的神坛前供上自己的塑像可牧师说:"王子,你的威力大,但上帝的威力更大我们不敢那样做"."那么好吧!."王子说:"我要像征服别人那样征服上帝".
他用了七年的时间造了很多能上天的船正准备上天攻天庭堡垒时来了一群小蚊子对付王子叮咬他的手和脚,王子就用最贵重的幔张把自己严严的包起来还是有一只小蚊子进去了,飞到他耳朵内,刺他的耳朵蚊毒流进他的大脑,于是他便死了一位想征服上帝的王子,却被一只小小的蚊子打败了.