学游泳作文
记得,我第一次学游泳,那是去年暑假......
当天游泳馆里人山人海的,看得我既是兴奋又是紧张老师亲切地对我说:"不要害怕,试着下下水吧!"急于求成的我,在下水不到一盏茶的功夫,就引来了老师对我的"关注".笑呵呵地说道"小钰,呛水的滋味不好吧,还是我来带你吧!"跟着老师我试探着,慢慢地下了水在水浅的地方用手按着水底,腿不停啪击着水面,发出"啪...啪..."地声音,弄得腿又酸又麻老师说我学的不错,就把我推到水深的地方,教我鳖气,教我蹬腿和划水才开始身体就沉了下去,"咕噜,咕噜"两口水又进了我的肚子我利马站了起身,周围一片闹烘烘的我不气馁,坚持练了一个下午,身体会浮起来了我高兴的跳了起来,溅起了一串串水波.
我不但学会了游泳,还学会了坚持到底就是胜利真是受益匪浅!