我的伙伴(推荐)作文
我的伙伴
有一棵大树像一幢绿色的房子。小飞虫住在树叶上,微风轻轻地吹着,树叶摇啊摇,小飞虫像睡在摇篮里一样。
鸟儿在树枝上搭窝。每天清晨,叽叽喳喳地唱个不停。一群小松鼠从树洞里钻了出来,它们跳上跳下,玩得好开心啊!“呼噜,呼噜!”是大树底部传来的声音。嘻嘻,那是大熊小熊的家,两只懒虫还在睡觉呢!
一群玩累了的孩子听着鸟儿欢快的歌声,听着大熊小熊的呼噜声,静静地坐在大树下休息。
夜晚,一群小星星围着大树,把大树点缀得闪闪发光。一只小刺猬东张西望地从大树底下钻了出来,它要去寻找食物了。哦!绿色的大树是小动物们幸福的家园。