胡老师长着一头棕色泛黄、柔软的长发,还留着齐眉的刘海。胡老师有时将她的长发披在肩头,有时将她的长发微微盘起,有时将她的长发编为麻花···她乌溜溜的眼睛炯炯有神,像两颗黑珍珠一般。鼻子不大,鼻子下的嘴巴笑起来宛如一个小月牙,还露出了白而发亮、整齐的牙齿。
印象最深的就是胡老师那双会说话的眼睛。记得有一次,在语文课上,我一不小心走了神,两只眼睛目不转睛的盯着窗外的一只小燕子。心思根本没在听课上,直到燕子飞走我才回过神来。当我回过头的时候,才发现胡老师一直注视着我,眼神从温柔转变成责备,严厉中流露出失望,好像在亲切地对我说:“下次可不能再走神了。”我惭愧地羞红了脸,把头埋在两只臂膀之间。暗自心想:哎呀,我开小差了,还被胡老师发现了···以后可不能再犯错了。从此,在课堂上,我都一丝不苟、专心致志地学习。
我想对胡老师说:“您培养我的品德、人格,我会积极遵守;您提高我的学习成绩,我会勤奋努力。您帮助、教导我们学习,我会奋力学习、努力回报。”
您孜孜不倦地工作,都是为了我们能够拥有美好的未来。我相信,您的努力与期望是不会白费的!