开心一天作文
今天姑父说带我和哥哥去龙井山上去玩雪。我听到后就高兴地跳了起来。我说:“什么时候走呀?”姑父说:“现在就走!”到了车上我就迫不及待地问姑父:“什么时候到呢?”姑父笑笑说:“刚坐上车就想着到了,要一个小时才会到呢!”想着一小时后就能玩雪了,心理美滋滋的,在车上跟哥哥兴奋地聊着关于雪的种种,不知不觉中就到了,我摸了下雪,哇!好冰呀!哥哥在地上顺手抓了把雪揉成雪球扔向我,我也不甘示弱,同样抓雪揉成雪球扔向哥哥,雪仗玩好之后,我跟哥哥就一起堆雪人。我拿起垃圾筒上面的冰块当雪人的裙子,我和哥哥玩的好开心!
打羽毛球
今天下午,我姑父带我回老家,到了老家,我开心的叫奶奶,奶奶说:“韵伊,你回来啦!”我开心的说:“对呀,奶奶,”过了二个多小时,姑父他们就出去打羽毛球了。我看了一会就高兴的说:“我也想打羽毛球,可以吗?”姑父说:“我们先打一会,等一会再跟你打。”我看到裕翔哥哥很难的球都能接住,在边上看的目瞪口呆,很快就到我打了,我拿球往高处扔再用球拍打过去,球就象一只白鸟飞过去,我姑父说:“你这样扔球打不远,要把球放低打过去才能打好。我听了以后就学着这样打了,我打的一次比一次好。有一次,我跟姑父连续打了五个球,心里可高兴了!
开心一天作文8
我想乘坐上飞机,
飞向那遥远的马尔代夫,
去那儿,
看一看那蔚蓝色的大海,
看一看那活泼可爱的小鱼,
多美的景色呀!
我想乘坐汽车去温州,
去那儿,
看一看那一条条又宽又长的隧道,
看一看那一辆辆奔驰而过的汽车,
多美的瞬间啊!
我想乘坐飞机去海南岛,
去那儿,
看一看那金黄色的沙滩,
一次又一次扑打沙滩的浪花,
多像一群淘气的娃娃。
我想……