二十年后的我作文
二十年后!哇!好遥远啊!但是我盼望着二十年后的到来。因为我憧憬,我向往!在我幼小的心灵里,老师这个名词早已根深蒂固。对老师,我仿佛有与生俱来的好感,我渴望自己成为一名光荣的老师。
二十年后,我如愿以偿。此时的我,成熟多了,胸有成竹地在课堂上向学生传授知识。台下的孩子个个都睁大眼睛盯着我,个个都如此认真。试问作为老师,世上最幸福的事,这应该也是一件吧!我望着台下的同学们,我听到了孩子们对知识的强烈呼唤。这种呼唤支持着我上课,我知道他们需要我。课被铃声打断了,学生们背着五颜六色的书包回家,我目送着学生离去。晚饭后,天上闪着许多星星。我在窗边认真地批改作业。“写得真好!”我自豪地说。“太马虎了!下次一定要注意。”我在星星的陪伴下,在灯光的陪伴下备课……在星光一闪一闪下,我慢慢进入了梦乡……当新的一天开始,我又振作精神。