喧闹的菜市场作文
一分以不会少你的放心吧,不会少哪里传来吆喝声啊原来是菜市场里面一个个正在讨价还价了看有吆喝起来了.
我们今天的主要任务是买排骨,妈妈拉着我的手,费了九牛二虎之力从人群中挤到了肉市场哇噻,闯入眼帘的是排倒挂着的肉林,有牛肉,狗肉羊肉猪肉,排骨......
看得我眼花缭乱,肚子以好象咕咕饿叫了我门刚到那儿,以经有几个人拿起刀在那儿挥舞起来,大声叫道小妹妹吃排骨吧看看这的是很新鲜的我差点被那声音给震晕了妈妈好不容易挤到了一个叔叔面前,买了肉妈妈付 了钱我不大喜欢在人群里妈妈把我拉了出来.
唉 看了老半天才买了个排骨你说买菜这看似简单的事做起来其时以瞒难的.