快乐六一作文
今天是六一儿童节,一大早我和爸爸妈妈一起开车去和别人打真人CS。
到了那里教练给我们穿上装备,每一选一把枪,我选的是冲锋枪,我们几个小朋友是一个团队,叫攻方,爸爸们是另一个团队,叫守方。比赛开始了,爸爸们藏到小树林里,我们开始寻找,我刚走进小树林,就感觉身体振动了一下,枪里也没有子弹了,这时我才发觉被打中了一枪,我赶快藏到树后面躲起来,仔细认真地观察守方位置。上午共玩儿三局,我们都累得满头大汗,气喘吁吁的,但最终结果是我们攻方胜,我们几个小朋友高兴地蹦呀跳呀,开习极了!
快到中午的时候我们自己在院子里烧烤,有人穿羊肉,有人点火,最后香喷喷的羊肉串拿到我们每个人的手中,都吃的津津有味,整个院子里充满了我们的欢笑。
今天我度过了一个快乐的六一儿童节。