我们的社区在民主广场旁边,这里很美丽,我爱我的社区。
我站在我的房间可以清楚的看到高楼林立的中山广场,而站在爸爸妈妈的房间,我又可以看到,大海的美丽景色,尤其在晚上,灯光将海面装点得格外漂亮,水中的倒影映出了美丽的夜晚。
我们的社区环境好,很干净,这些都是扫卫生的阿姨的功劳,在电梯和楼梯口都有一个垃圾箱,每天每层的走廊阿姨都要擦两遍,擦得很干净。电梯间每天都清扫,所以,电梯间也很干净。
这里的每栋楼的大堂都有保安在值班。每家每户都有一个可视门铃,都与安全中心连接,非常安全。这里的人要扔垃圾,都会很自觉的扔到楼梯间的垃圾桶里。然后,每天下午阿姨都会将垃圾全部清理出去。
社区的楼下有快客、健身房、停车场、医疗等便民设施,这些设施给我们带来了许多方便。
住在我们这个漂亮的社区里很舒服,环境很优美,生活很方便、安全。便民设施也很多,我爱我的社区。