社区是我家作文
我居住的社区是陕西省西安市灞桥区北部,那里风景如画,绿树成荫,到处是人山人海。到了晚上就非常热闹,处处充满了欢声笑语。
从小区的南门走进去,有着一个宽宽的石头籽路。旁边有着许多花草树木,后面有12栋高大的楼层和一个儿童玩的滑滑梯,中间有一大片正方形的花坛。
到了春天,叶子绿了,花儿开放了,花坛上方就会有着一群蝴蝶围着花坛翩翩起舞。就像一群会飞的仙子在围着花跳舞似得。
夏天到了,11号楼旁边的杏树熟了,杏酸酸甜甜的很好吃。整个小区的围墙边沿种着一排排银杏树。
秋天来了,那些银杏树的叶子穿了一身黄衣服。银杏叶像一把把小扇子,给人们扇凉。
到了冬天,我们小区就会有一件很棒的事情。在9号楼中间,有一片春夏秋季节都没有动静的草地,冬天就会开出香气扑鼻,又美丽的梅花。整个小区都会变得很香,真希望冬天赶快到来!
滑滑梯那里只要到晚上就会有许多孩子在玩耍。妈妈告诉我:“晚上人太多了,白天再带你去吧!”我只好点头同意了。今天,我早早把作业写完了,就赶紧跑下楼玩,哇!只有把作业写完了玩心真爽呀!今天晚上好冷,我还得把外套穿上。我遇见了我的好朋友,我们玩了2个半小时,希望每天我都能把作业写完的很早。
这就是我美丽的社区,一个丰富多彩的社区。我住的小区真是美不胜收呀!我喜欢它四季的样子。